Deportes Güemes

“El gol de Maipú fue un mazazo, pero por suerte este equipo se recupera rápido”

El técnico “gaucho”, Walter Marchesi, analizó el empate 1 a 1 en Mendoza, por la fecha 12 de la zona A.

Güemes lleva una racha negativa de 10 partidos sin victorias. Sin embargo, su entrenador Walter Marchesi muestra tranquilidad porque el equipo mejora día a día. Así lo hizo entender, al analizar la igualdad 1 a 1 como visitante de Deportivo Maipú.

“Me parece que fue un partido correcto de Güemes, especialmente en todo el primer tiempo y hasta el gol de Maipú. Ellos nos convierten en nuestro mejor momento, cuando estábamos jugando lejos del arco de Juan (por el arquero Mendonca) y con mucha gente en campo rival. Vino ese mazazo, pero por suerte estos chicos se recuperan de esos golpes, le ponen mucho temple, muchas ganas y lo van a buscar. Llegamos a un empate justo porque después el partido se hizo de ida y vuelta y perdió orden táctico. Da la impresión de que fue un juego palo a palo, pareciera que ellos terminaban más sólidos, pero era porque se abrieron los espacios y porque metimos cambios ofensivos. Se hizo abierto en los minutos finales por la desesperación nuestra por ir a buscarlo. Repito que hasta el gol de ellos, estábamos haciendo las cosas de manera correcta”.

Y agregó: “Lo que falta es lo que ven todos, la carencia de gol. Estoy convencido de que si este equipo tuviera más goles, debería tener más puntos. Trabajamos para eso. Tengo la tranquilidad de trabajar con este gran grupo, que muestra muchas ganas. Aquí ninguno se queja, todos trabajan y eso habla a las claras de las ganas que tenemos de meter dos triunfos. Necesitamos esa tranquilidad”.