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Especiales #Recetas

Pechugas rellenas con flan de zapallito

PROCEDIMIENTO:

1. Para las pechugas marinar en el jugo de naranja por media hora.

2. Rellenarlas con el jamón, el queso, la espinaca salteada y al salsa blanca.

3. Sellar las pechugas en una sartén y llevar al horno por 10 minutos. En los últimos 5 minutos agregar el crocante y volver al horno hasta que dore.

4. Para el crocante procesar las galletitas de agua y mezclar con la manteca pomada y las hierbas. Estirar entre dos papel film finito y llevar al frío.

5. Para el flan de zapallitos saltear los zapallitos con la cebolla en una olla o sartén sin tapa hasta que esté tierno. Agregar los huevos, sal, pimienta, queso rallado y llevar al horno a baño maría hasta que coagulen los huevos.

6. Servir todo junto, y a disfrutar.

 

INGREDIENTES

 

- Pechugas 2 unid.

 

- Sal y pimienta.

 

- Jugo de naranja.

 

- Ajo en ruedas.

 

 

Relleno:

 

- Jamón y queso.

 

- Espinaca salteada.

 

- Salsa blanca espesa.

 

 

Crocante:

 

- Galletitas de agua 100 g.

 

- Manteca 50 g.

 

- Hierbas frescas.

 

 

Guarnición:

Flan de zapallitos

 

- Zapallitos 4 unid.

 

- Huevos 3 unid.

 

- Sal y pimienta.

 

- Cebolla 1 unid.

 

- Queso rallado.

 

 

 

- Papas rejilla para acompañar.

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