Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar una riquísima y fresca receta.
Ingredientes
Para 6 vasos.
- Queso crema 150 g.
- Crema de leche 175 g.
- Gelatina sin sabor 12 g.
- Jugo de limón 125 cc.
- Ralladura de 1 limón
- Clara de huevo 4 unid.
- Azúcar 125 g.
Para la terminación:
- Gel de brillo c/n.
- Pulpa de 1 maracuyá.
- Colorante amarillo c/n.
- Frutillas y arándanos.
Preparación:
1. Batir la crema de leche a medio punto y reservar en frío.
2. Hidratar la gelatina en el jugo de limón y disolver.
3. Realizar un merengue italiano con las claras y el azúcar.
4. Saborizar el queso con la ralladura de limón e integrar la gelatina. Agregar la mezcla de queso al merengue en velocidad mínima. Homogeneizar con la crema.
5. Volcar la mousse en vasos y llevar a heladera durante 2 horas.
Fundir el brillo a baño de María y agregarle la pulpa de maracuyá. Colorear si es necesario y cubrir cada mousse con una fina capa.
6. Decorar con frutillas y arándanos. Y está listo!