Especiales

Salpicón y torrejas de arroz

INGREDIENTES

 

 

Salpicón:

 

- Pollo 1 pata o pechuga.

- Arroz 200 g.

- Morrón asado 2 unid.

- Cebolla al rescoldo 2 unid.

- Berenjenas asadas 2 unid.

 

Aderezo:

 

- Hierbas frescas.

- Mayonesa.

- Jugo de limón y ralladura 1 unid.

 

Torrejas:

 

- Harina leudante c/n.

- Huevo 1 unid.

- Verdeo picado fino.

- Queso rallado 2 cdas.

- Aceite para freír.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para el pollo que te sobro sacarle la piel y los huesos picar en cubitos o lonjas finas.

2. Por otro lado, cortar el morrón y berenjenas en juliana gruesa. La cebolla en cuartos, y mezclar todo junto con el arroz.

3. Dividir en dos, una hacemos el salpicón y la otra las torrejas. Para las torrejas, separar una parte de la mezcla anterior sin la mayonesa. Agregar un huevo y harina leudante, un poco de queso rallado y hacer en forma de croquetas. Freír en aceite. Servir con la salsa de mayonesa.

4. Preparar el aderezo mezclando los ingredientes.

Cocina

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