INGREDIENTES
Salpicón:
- Pollo 1 pata o pechuga.
- Arroz 200 g.
- Morrón asado 2 unid.
- Cebolla al rescoldo 2 unid.
- Berenjenas asadas 2 unid.
Aderezo:
- Hierbas frescas.
- Mayonesa.
- Jugo de limón y ralladura 1 unid.
Torrejas:
- Harina leudante c/n.
- Huevo 1 unid.
- Verdeo picado fino.
- Queso rallado 2 cdas.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO:
1. Para el pollo que te sobro sacarle la piel y los huesos picar en cubitos o lonjas finas.
2. Por otro lado, cortar el morrón y berenjenas en juliana gruesa. La cebolla en cuartos, y mezclar todo junto con el arroz.
3. Dividir en dos, una hacemos el salpicón y la otra las torrejas. Para las torrejas, separar una parte de la mezcla anterior sin la mayonesa. Agregar un huevo y harina leudante, un poco de queso rallado y hacer en forma de croquetas. Freír en aceite. Servir con la salsa de mayonesa.
4. Preparar el aderezo mezclando los ingredientes.