Especiales

Pastel de arroz y espinaca

Ingredientes

 

- 1/2 taza de arroz integral.

 

- 2 cdas de aceite de oliva.

 

- 1 cebolla grande picada.

 

- 2 dientes de ajo picados.

 

- 2 rama de apio picadas.

 

- Sal.

 

- Pimienta negra.

 

- 1 cda de estragón fresco picado.

 

- 1 paquete de espinacas frescas.

 

- 100 g de tomates secos hidratados.

 

- Choclos 1 taza.

 

- 4 huevos batidos.

 

- 1 cda de mostaza de Dijón.

 

- 2 cdas de caldo de verduras.

 

- Queso mozzarella o queso rallado opcional.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Precalentar el horno.

Cocinar el arroz.

Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto.

Añadir las cebollas y cocinar hasta que sea translúcido. Remover en ajo, apio y el zucchini, salpimienta. Cocine hasta que las verduras estén apenas tiernas unos 5 minutos.

Sumar las espinacas y cocinar hasta que se marchite y los tomates hidratados picados.

En un bol grande, batir juntos los huevos, la mostaza y el caldo. Añadir en mezcla de verduras y arroz, el choclo y remover y agregar un poco de queso.

Aceite generosamente unas fuentes para horno con aceite de oliva. Verter la mezcla en la fuente y alisar con una espátula.

Hornear durante 40-45 minutos, hasta que los bordes estén bien dorados.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina

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