Especiales

Revuelto de espárragos

Ingredientes

 

 

 

Tortilla de espárragos con ensalada de espinaca y berro:

 

- 2 atados espárragos.

 

- ½ pimiento asado.

 

- 3 dientes de ajo.

 

- 200 g de cebolla valenciana.

 

- 1 cebolla verdeo.

 

- 6 huevos caseros.

 

- 50 g de aceituna

 

- 100 g de jamón crudo.

 

- 1 atado espinaca y berro.

 

- Mostaza.

 

- Fruto seco.

 

- Limón.

 

 

 

Rolls de espárragos en crudo y hojaldre:

 

- 2 paquetes espárragos.

 

- 6 masas de empanadas de hojaldre.

 

- 200 g de panceta cruda.

 

- 100 g de queso de cabra local.

 

- Oliva.

 

- Especias locales.

 

 

 

Revuelto medanero de espárragos, habas y corazón de alcaucil:

 

- 4 paquetes de espárragos.

 

- 8 corazones de alcaucil.

 

- 1 kg de habas.

 

- Salchicha parrillera.

 

- Cebolla.

 

- Ajo.

 

- Pimiento verde, amarillo y rojo.

 

- Vino Blanco (sauvignon blanco/viognier).

 

- Huevos.

 

- Ají.

 

- Pimentón dulce.

 

- Pimienta.

 

- Ralladura limón.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina

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