Ingredientes
Tortilla de espárragos con ensalada de espinaca y berro:
- 2 atados espárragos.
- ½ pimiento asado.
- 3 dientes de ajo.
- 200 g de cebolla valenciana.
- 1 cebolla verdeo.
- 6 huevos caseros.
- 50 g de aceituna
- 100 g de jamón crudo.
- 1 atado espinaca y berro.
- Mostaza.
- Fruto seco.
- Limón.
Rolls de espárragos en crudo y hojaldre:
- 2 paquetes espárragos.
- 6 masas de empanadas de hojaldre.
- 200 g de panceta cruda.
- 100 g de queso de cabra local.
- Oliva.
- Especias locales.
Revuelto medanero de espárragos, habas y corazón de alcaucil:
- 4 paquetes de espárragos.
- 8 corazones de alcaucil.
- 1 kg de habas.
- Salchicha parrillera.
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento verde, amarillo y rojo.
- Vino Blanco (sauvignon blanco/viognier).
- Huevos.
- Ají.
- Pimentón dulce.
- Pimienta.
- Ralladura limón.
Fuente: Cocineros Argentinos