Ingredientes
Masa Sablee:
- Harina 250 g.
- Manteca 125 g.
- Azúcar 100 g.
- Huevos 1 unid.
- Esencia de vainilla.
Relleno:
- Manteca 100 g.
- Dulce de leche común 500 g.
- Coco rallado 8 cdas.
- Azúcar 3 cdas.
- Nueces picada 200 g.
Ganache de chocolate y dulce de leche:
- Chocolate cobertura 200 g.
- Dulce de leche repostero 200 g.
- Crema de leche 200 g.
Procedimiento
Para la masa hacer un arenado con la harina y la manteca.
Mezclar el azúcar con el huevo y un poquito de esencia.
Estirar poner en una cintura de 30x20 cm aprox.
Pinchar y llevar al horno a blanquear.
Para el relleno en un bowl la manteca derretida con el dulce de leche, el coco rallado, el azúcar y las nueces previamente picadas
Volcar esta mezcla sobre la masa precocinada.
Llevan a horno medio por unos 25 minutos aprox.
Dejar enfriar y cortan en lingote
Para la ganache calentar la crema, con el dulce de leche hasta fundir, llevar a hervor y volcar sobre el chocolate, dejar reposar unos minutos y mezclar hasta homogenizar.
Dejar enfriar y decorar con la ganache hacer unos copos y terminar con un praliné de nueces.
Fuente: Cocineros Argentinos