Ingredientes
Frittata:
- Cebollas chicas 3 unid.
- Manteca 50 g.
- Huevos 3 unid.
- Aceitunas verdes 25 g.
- Aceitunas negras 25 g.
- Sal y pimienta.
- Orégano fresco o seco.
Ensalada:
- Espinaca 1/2 paquete.
- Rabanitos 6 unid.
- Naranja a vivo 1 unid.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Jugo de limón.
Procedimiento
Cortar la cebolla en pluma y saltear con la manteca y un poco de aceite de oliva, hasta transparentar.
Mientras en un bowl mezclar los huevos con las aceitunas picadas, sumar las cebollas, el orégano fresco y condimentar. No poner mucha sal ya que las aceitunas tienen.
En una sartén antiadherente volcar la preparación y cocinar a fuego suave.
Para la ensalada cortar a vivo las naranja (sin piel y sin semillas), los rabanitos finitos y mezclar con las hojas de espinaca.
Preparas el aderezo con el jugo de limón, oliva y sal. Aderezar y servir con la fritata. ¡Que lo disfrutes!
Fuente: Cocineros Argentinos