INGREDIENTES
Pionono:
- Huevos 4 unid.
- Miel 1 cda.
- Azúcar 40 g.
- Fécula de maíz 40 g.
- Esencia de vainilla.
Relleno:
- Helado 50 g de dulce de leche.
- Helado de sambayón.
- Dulce de leche familiar.
Praliné:
- Maní 100 g.
- Azúcar 70 g.
Para el baño:
- Chocolate baño 200 g.
- Manteca 70 g.
- Praliné 80 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Batir los huevos a punto letra con el azúcar y la miel, luego mezcla la fécula y colocar en una placa con papel manteca.
2. Para el praliné hacer un caramelo seco y agregar el maní tostado colocar sobre un silpac y picar.
3. Armar el lingote en una budinera colocar en la base el pionono y el helado de dulce de leche y hacer un surco y rellenar con el dulce de leche familiar luego el helado de sabayón y terminar con el pionono.
4. Llevar al freezer de un día para otro.
5. Hacer el baño y bañar con chocolate.