Especiales

Pechugas de pollo rellenas

INGREDIENTES:

 

- 3 Pechugas.

- Muzzarella.

- Jamón cocido.

- Escarbadientes.

- 3 Limones.

- Oliva

- Sal y pimienta.

 

Papas rosti:

 

- Papa 1 kg.

- Cebolla 3 unid.

- Aceite de oliva.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la pechugas: Abrir la pechuga por arriba de la parte gordita con un cuchillo con punta para hacer un "bolsillo".

2. Cortar el jamón, mezclar con la mozzarella y rellenas bien. Cerrar con escarbadientes y salpimentar.

3. Sellar en una sartén caliente y colocar en una placa, la pechugas un poco de aceite, rodajas de limón y un poquito de agua y mostaza por arriba romero y llevar al horno.

4. Para las papas rosti pellar y rallar la papa ,picar la cebolla mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta. Formar pelotas y poner en un sartén con aceite aplastando un poco cocinar ambos lados.

Cocina

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