Especiales

Pizzas sin gluten

INGREDIENTES:

 

- 80 g de almidon de maíz.

- 80 g de fécula de mandioca.

- 20 g de harina de trigo sarraceno.

- 5 g harina de teff.

- 15 g harina de garbanzo.

- 30 g de leche en polvo.

- 5 g de goma xántica.

- 1 cdta de psyllium.

- 8 g de sal.

- 5 g de polvo leudante.

- 2 cdas de aceite.

- 1 huevo.

- Agua c/n.

 

Opción 1⃣:

 

- Salsa de tomate.

- Tomate.

- Jamón crudo.

 

Opción 2⃣:

 

- Muzzarella y roquefort. 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Colocar todos los secos en un bowl, integrar y agregar los líquidos, el agua la ir incorporándola de a poco hasta tomar la masa.

 

2. Estirar y cocinar vuelta y vuelta. Luego incorporar la salsa, los ingredientes que vos quieras y a disfrutar!

Cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web