El ministro de la Producción, Recursos Naturales, Forestación, Tierras y Medio Ambiente Dr. Miguel Mandrille visitó este viernes el programa Actualidad Política, de Radio LV11.
Allí expresó: "El medio ambiente es transversal a todo, y me parece que hoy está en el tapete de todo tipo de discusión. Me parece perfecto que esté dentro de nuestra área. Yo amo lo que es medio ambiente, y desde que fui intendente de Selva que me ocupo de ello. Al medio ambiente lo tenemos que cuidar y hacer mucha concientización. Es algo que toca a nuestros hijos y nietos, y lo que hacemos los perjudicará a ellos", mencionó.
Luego agregó: "La visita del embajador argentino en Estados Unidos, Argüello, le da una 'vuelta de rosca' superior a lo que hoy tenemos. La carne magra que mandamos a Estados Unidos es una carne que allá la mezclaban con mucha grasa para hacer embutidos y otras cosas. Hoy la gente quiere comer un buen bife, y el buen bife es argentino, y ahora, santiagueño. Eso es un salto cualitativo. Una carne elite le da la posibilidad al frigorífico y al productor, de tener un valor superior. Y de la mano de nuestro Gobernador, con el jefe del Gabinete de Ministros de la Nación, Juan Manzur, es importantísimo. Nos viene a abrir la puerta a todos los productores para poner nuestros productos regionales en Estados Unidos, como la miel".