Especiales

Chorizos a la pomarola

Ingredientes:

 

 

- Chorizos frescos 6 unid.

- Morrón rojo 1 unid.

- Morrón verde 1 unid.

- Cebolla 1 unid.

- Zanahoria cortada en monedas 1 unid.

- 2 hojas de laurel.

- 2 dientes de ajo.

- 1 vaso de vino blanco.

- Orégano.

- Sal y pimienta.

- Puré de papa.

Procedimiento:

 

1. Blanquear los chorizos para lograr el para desgrasar un poco.

2. En un recipiente de cocción sellarlos por ambos lados.

3. Sumar los morrones y cebollas cortados en forma irregular a gusto y la zanahoria.

4. Incorporar los ajos machacados y laurel. Una vez rehogado los vegetales agregar el vino blanco. Condimentar la preparación, esperar que avaporar el alcohol y por último agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por

aprox 40 minutos.

Servir el chorizo con el puré de papa.

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