Especiales

Costillitas de cerdo a la cerveza

Ingredientes:

 

 

- Costillitas de cerdo 1 unid.

- Cebolla 500 g.

- Aceite de oliva c/n.

- Ají molido c/n.

- Pimienta (mix).

- Ajo 1 diente.

- Miel 2 cdas.

- Cerveza negra 1 L.

- Caldo c/n.

- Tomillo.

- Jengibre en polvo o fresco.

- Batata.

- Peperonchinos o jalapeño.

- Orégano.

- Aceite de oliva.

Procedimiento:

 

1. Cortar el pechito en cada hueso, dorar en la sartén o disco, retirar y agregar la cebolla en hasta transparentar, sumar ajo en láminas.

2. Agregar el cerdo y sumar la cerveza condimentar y dejar cocinar unos 35/ 40 minutos.

3. Cortar las batatas en cubos y colocar en un placa con aceite y cocinar en un horno fuerte hasta dorar.

4. Servir el cerdo con las batatas.

Recetas

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web