Especiales

Cheesecake de frutilla: la receta sin cocción que no falla

IngredientesBase

 

 

150 g de galletitas de vainilla

75 g de manteca derretida

Cheescake

 

 

400 g de queso crema

300 g de frutillas procesadas

200 ml de crema de leche

75 g de azúcar Hileret Light @_hileret (o el doble de azúcar común)

10 g de gelatina sin sabor

¼ de taza de agua caliente

Preparación

Paso 1: Procesá las galletitas y agregale la manteca derretida.

Paso 2: Mezclá bien y colocá en la base de un molde de 16 cm desmontable.

Paso 3: Llevá a la heladera y reservá.

Paso 4: Por otro lado, procesá las frutillas y reservá.

Paso 5: Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar, agregale las frutillas procesadas y el queso crema.

Paso 6: Disolvé la gelatina en agua caliente y para equiparar densidades colocá un poco de la mezcla del cheesecake en la gelatina y por último agregala a la otra parte de la mezcla.

Paso 7: Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera por 4/6hs. Desmoldá y decorá.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web