Deportes

Quimsa sumó una contundente victoria y sigue como líder

La Asociación Atlética Quimsa se mantiene como líder, al conseguir anoche otra importante victoria como visitante ante Peñarol de Mar del Plata por 98-75, por una nueva jornada de la fase regular de la Liga Nacional Básquet.

Los parciales del encuentro disputado ayer fueron los siguientes: 19-22; 14-23; 30-23; 12-30.

Gran primer tiempo de la “fusión”, que con una gran tarea defensiva y siendo efectivo, pudo imponerse en los dos primeros cuartos del encuentro para sacar 12 puntos de ventaja.

El local reaccionó en la parte final, comenzó a estar más certero y emparejó el juego en el tercer parcial. Sin embargo, en el último cuarto, el equipo santiagueño recuperó la mejor versión y se terminó quedando con una cómoda victoria. Basabe marcó 19 puntos.