La Provincia

El caramelo de fernet es furor en la feria artesanal

Daniel Carranza, miembro del grupo artesanal “Cordobeses dulces”, compartió con entusiasmo su experiencia y la historia de su emprendimiento, que ha deleitado a miles de personas durante la última década. “Hace 10 años que venimos a la Feria Artesanall desde Córdoba. Hacemos todo tipo de caramelos artesanales. Mi hermano y yo hacemos caramelos hace 40 años y empezamos a venir hace 10 años”, comentó Carranza, destacando la pasión y el compromiso que han mantenido en su oficio. Carranza también compartió detalles sobre la accesibilidad de sus productos. “Los caramelos valen 2000 y tenemos hasta de gusto ‘Fernet Cordobes’. Estamos muy contentos de participar aquí”, añadió, invitando a todos a disfrutar de sus deliciosas creaciones. Esta accesibilidad y la diversidad de sabores son factores clave que han contribuido a la popularidad de su puesto en la feria en la carpa 17. Además de hablar sobre sus productos, Carranza expresó su satisfacción con la dinámica de ventas en la feria. “Las ventas vienen bien. Los esperamos para degustar todo. Esta es la feria más grande del país, y es gratis, ninguna dura un mes, todas duran días nada más. Así que nos favorece a todos los artesanos”, señaló.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web