La Provincia

Se realizará en la Casa de la Cultura un curso de manipulación de alimentos

La Casa del Bicentenario se convertirá en el punto de reunión para trabajadores gastronómicos y comerciantes interesados en mejorar sus habilidades en el manejo de alimentos.

La Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana estará a cargo de dictar el taller de “Manipulación segura de alimentos”.

Los talleres se llevarán a cabo el martes 27 y jueves 29 de febrero, iniciando a las 8.30 en la Casa de la Historia y la Cultura, ubicada en la intersección de las calles Libertad y Uriarte.

Estos talleres tienen como objetivo la obtención del carnet reglamentario, en cumplimiento con el artículo 21 del Código Alimentario Argentino.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un requisito obligatorio para cualquier persona que desempeñe funciones en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas.

“Este curso, además de cumplir con los requisitos normativos, representa una valiosa oportunidad para elevar el estándar de calidad y seguridad en la manipulación de alimentos en nuestra comunidad”, afirmaron.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web