Deportes

Valentino Luna se consagró campeón en el Torneo Interprovincial de BMX

El rider santiagueño Valentino Luna, una de las promesas del bicicross, cosechó otro éxito y se consagró campeón interprovincial el fin de semana pasado en “La Catedral” del BMX. Vale destacar que fue la primera fecha del torneo, donde se enfrentan Santiago del Estero y La Rioja. “Pilo” Luna se quedó con el primer lugar en la categoría Expertos de 8 años, mientras que su hermano Benjamín Luna también tuvo otra destacada labor llegando a la final en Expertos de 11 y 12 años, logrando un meritorio tercer puesto.

Cabe destacar que los hermanos Benjamín y Valentino Luna vienen entrenando con su coach “Pucho” García y también realizan trabajos en gimnasio con su padre, para llegar a punto a cada competencia, tanto local como afuera de la provincia.

El próximo objetivo de estos riders santiagueños, pertenecientes a la Asociación Santiagueña de Bicicross junto al “Pucho” Team, será el Campeonato Argentino de BMX que se disputará el 6 y 7 de julio en la “Madre de Ciudades”.