Ingredientes
- 1/2 taza de arroz integral.
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 1 cebolla grande picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 rama de apio picadas.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 cda de estragón fresco picado.
- 1 paquete de espinacas frescas.
- 100 g de tomates secos hidratados.
- Choclos 1 taza.
- 4 huevos batidos.
- 1 cda de mostaza de Dijón.
- 2 cdas de caldo de verduras.
- Queso mozzarella o queso rallado opcional.
Procedimiento
Precalentar el horno.
Cocinar el arroz.
Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto.
Añadir las cebollas y cocinar hasta que sea translúcido. Remover en ajo, apio y el zucchini, salpimienta. Cocine hasta que las verduras estén apenas tiernas unos 5 minutos.
Sumar las espinacas y cocinar hasta que se marchite y los tomates hidratados picados.
En un bol grande, batir juntos los huevos, la mostaza y el caldo. Añadir en mezcla de verduras y arroz, el choclo y remover y agregar un poco de queso.
Aceite generosamente unas fuentes para horno con aceite de oliva. Verter la mezcla en la fuente y alisar con una espátula.
Hornear durante 40-45 minutos, hasta que los bordes estén bien dorados.
Fuente: Cocineros Argentinos