Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Fritatas de aceituna con ensalada

¿Alguna vez la probaste? es como una tortilla típica española, pero esta receta es italiana.

Ingredientes

 

 

Frittata:

 

- Cebollas chicas 3 unid.

 

- Manteca 50 g.

 

- Huevos 3 unid.

 

- Aceitunas verdes 25 g.

 

- Aceitunas negras 25 g.

 

- Sal y pimienta.

 

- Orégano fresco o seco.

 

 

 

Ensalada:

 

- Espinaca 1/2 paquete.

 

- Rabanitos 6 unid.

 

- Naranja a vivo 1 unid.

 

- Sal y pimienta.

 

- Aceite de oliva.

 

- Jugo de limón.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cortar la cebolla en pluma y saltear con la manteca y un poco de aceite de oliva, hasta transparentar.

Mientras en un bowl mezclar los huevos con las aceitunas picadas, sumar las cebollas, el orégano fresco y condimentar. No poner mucha sal ya que las aceitunas tienen.

En una sartén antiadherente volcar la preparación y cocinar a fuego suave.

Para la ensalada cortar a vivo las naranja (sin piel y sin semillas), los rabanitos finitos y mezclar con las hojas de espinaca.

Preparas el aderezo con el jugo de limón, oliva y sal. Aderezar y servir con la fritata. ¡Que lo disfrutes!

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso