Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Galletitas de avena

Riquísimas y super fáciles, para disfrutar en tu casa.

Ingredientes

 

 

 

Masa:

 

- Avena 4 tazas entre fina.

 

- Harina leudante 1 taza.

 

- Aceite de girasol 1 taza.

 

- Azúcar 1 taza.

 

- Huevos 4 unid.

 

- Esencia de vainilla.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Comenzar a mezclar las harinas.

Por otro lado en un bol batir los huevos con el azúcar y el aceite más la esencia de vainilla.

Unir ambas preparaciones, harinas y huevo con azúcar y aceite. Le podés agregar nueces y pasas de uva.

Colocar en una placa aceitada y enharinada de a cucharadas con forma de galletita, separadas entre sí.

Hornear a 180ºC (horno medio) hasta que estén apenas doradas.

Dejarlas enfriar en la placa antes de moverlas.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso