Ingredientes
- Falda deshuesada 1 unid.
- Aceite de oliva.
- Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).
- Laurel.
- Ajo.
- Naranja (piel) de 1 unid.
- Limon (piel) de 1 unid.
- Canela en rama.
- Romero.
- Tomillo.
- Vino tinto.
- Caldo.
- Sal y pimienta.
Para el graten:
- Papas enteras 2 unid.
- Espinaca un puñado.
- Crema de leche c/n.
- Queso rallado c/n.
- Sal y pimienta c/n.
- Manteca 1 cucharada.
Procedimiento
Cortar la falda en bifes y dorar en una cacerola, agregar la mirepoix, el laurel, ajo, cáscara de naranja y limón, rama de canela, romero, tomillo, vino tinto y caldo.
Cocinar hasta que espese y este tierno la falda.
Para el graten de papas: hervir las papas enteras sin piel, luego romperlas en una fuente redonda chica, agregar espinaca cruda picada, crema, manteca, queso rallado y gratinar.
Fuente: Cocineros Argentinos