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Especiales #Cocina

Falda a la cacerola con papas gratinadas

Te resolvemos le menú con este plato exquisito.

Ingredientes

 

- Falda deshuesada 1 unid.

 

- Aceite de oliva.

 

- Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).

 

- Laurel.

 

- Ajo.

 

- Naranja (piel) de 1 unid.

 

- Limon (piel) de 1 unid.

 

- Canela en rama.

 

- Romero.

 

- Tomillo.

 

- Vino tinto.

 

- Caldo.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Para el graten:

 

- Papas enteras 2 unid.

 

- Espinaca un puñado.

 

- Crema de leche c/n.

 

- Queso rallado c/n.

 

- Sal y pimienta c/n.

 

- Manteca 1 cucharada.

 

 

 

Procedimiento

Cortar la falda en bifes y dorar en una cacerola, agregar la mirepoix, el laurel, ajo, cáscara de naranja y limón, rama de canela, romero, tomillo, vino tinto y caldo.

Cocinar hasta que espese y este tierno la falda.

Para el graten de papas: hervir las papas enteras sin piel, luego romperlas en una fuente redonda chica, agregar espinaca cruda picada, crema, manteca, queso rallado y gratinar.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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