Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Bombas de papa

Aquí te dejamos el paso a paso completo para que las pruebes y disfrutes en casa.

INGREDIENTES

 

- Puré de papas 500 g.

- Sal, pimienta y nuez moscada.

 

Para rebozar:

 

 - Huevos.

- Harina.

- Pan rallado.

 

Relleno:

 

- Carne picada 200 g.

- Cebolla 1 unid. 

- Sal y pimenta.

- Huevo hervido 2 unid. 

- Aceitunas verdes.

- Verdeo parte verde. 

- Ají molido y pimentón. 

 

Salsa Romesco:

 

- Tomate perita  3 unid.

- Maní 1 puñado.

- Ajo asado 1 cabeza.

- Pan tostado.

- Vinagre de vino tinto.

- Pimentón dulce.

- Sal y pimienta y aceite de oliva.

 

Ensalada:

 

- Hinojo 1 unid.

- Zanahoria 1 unid.

- Aceite de oliva.

- Jugo de naranja. 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la salsa: Dorar los tomates en una sartén. En otra, dorar el pan.

 

2. Procesar el tomate, ajo, pan, maní y condimentar con aceite de oliva, sal pimienta, pimentón dulce y vinagre de vino. Ratificar sabor y textura.

 

3. Para el relleno, dorar la carne en materia grasa (aceite o grasa) y sumar la cebolla finamente picada (reservar la parte verde del verdeo).

 

4. Condimentar y sumar el caldo. Reducir por unos minutos y dejar enfríar.

 

5. Aparte, hervir los huevos y aceitunas picadas, reservar.

 

6. Para las bombas 💣🥔: Hacer un puré de papas. Condimentar y rellenar con la carne.

 

7. Pasar por harina, luego por huevos y pan rallado.

 

8. Freír y servir con la salsa.

 

9. Preparar la ensalada.

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso