Una receta fácil de recordar. Si estás en plan de dejar las harinas, pero no le encuentras la solución a abandonar el pan, con cinco ingredientes vas a poder hacer un pan de zanahoria súper rico y nutritivo.
Sin horno ni harinas y en minutos. Para usar como tostadas, en el desayuno o la merienda, y también para el almuerzo y la cena. Para hacerlo, vamos a necesitar una sartén. Acá una guía de los ingredientes y el paso a paso para preparar un exquisito pan de zanahoria.
Ingredientes para preparar pan de zanahoria sin horno
1 zanahoria
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de avena extra fina (se pueden reemplazar por otras)
*Opcional: semillas. Tanto en su interior durante la preparación, como una vez cocinados, para decoración y aporte de sabor.
Paso a paso: cómo preparar el pan de zanahoria sin horno.
Pelar la zanahoria y rállala finita.
En un bowl, mezclar la zanahoria con los huevos, la sal, el polvo de hornear y la avena.
Unir hasta que quede una masa homogénea.
Engrasar una sartén y con una cuchara poner porciones en forma de círculo.
Si vas a utilizar semillas, agrégalas por arriba.
Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que estén con cuerpo firme y doraditos en ambos lados.