Especiales

Pastel de arroz

Ingredientes:

 

 

 

Albóndigas:

 

Carne picada 500 grs

 

Cebolla 1

 

Morrón rojo ½

 

Ajo 2 dientes

 

Cebolla de verdeo 1

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Salsa:

 

Tomate perita 4

 

Albahaca ½ atado

 

Ajo 2 dientes

 

Sal

 

Pimienta

 

Aceite de oliva

 

Vino blanco 1 vaso

 

 

 

Arroz:

 

Arroz 1 taza

 

Caldo 2 tazas

 

Queso mozzarella 200 grs

 

Queso de rallar 100 grs

 

Crema de leche 1 chorro

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el arroz, cocerlo en caldo y reservar.

 

Para las albóndigas, en un bol, mezclar la carne picada con las cebollas, morrón y ajo picados.

 

Condimentar y amasar por unos 10 minutos. Hacer bolitas y reservar tapadas en heladera. Dorarlas en oliva y desglasar con vino blanco.

 

Cuando evapora el alcohol, agregar el tomate cubeteado, ajo picado y albahaca. Rectificar sal y pimienta.

 

En fuente para horno con base de aceite, hacer una base de arroz, agregar las albóndigas y terminar con queso mozzarella rallado, de rallar y humectar con crema de leche. Gratinar por unos minutos.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web