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Bizcochuelo esponjoso definitivo: "Torta 1234", la más perfecta

Ingredientes:

 

-200 cc de crema de leche (Por lo general al comprarla te indica la cantidad)

 

-400 cc de azúcar

 

-600 cc de harina leudante

 

-4 huevos

 

-1 cucharadita de vainilla

 

Nota. Si el envase de la crema de leche es de 200 cc puedes usar este para medir el resto de los ingredientes.

 

Resultaría algo así:

 

-1 pote de crema de leche

 

-2 potes de azúcar

 

-3 potes de harina leudante

 

-4 huevos

 

-1 cucharadita de vainilla

 

 

 

Preparación:

 

-Enmantecamos y enharinamos un molde de aproximadamente 24 cm.

 

-Ponemos a precalentar el horno a 170°.

 

-En un bol batimos los huevos y el azúcar. Ten presente que debes batir al blanco. Es decir, hasta que la mezcla luzca blanca y quede la azúcar bien diluida.

 

-Añade la crema y la esencia de vainilla. Luego, sigues batiendo como si no hubiese un mañana.

 

-Coloca la harina de forma envolvente. Aquí no emplees la batidora. Mezcla los ingredientes despacio.

 

-Echa la mezcla en el molde previamente enmantecado y harinado y luego lleva este al horno.

 

-Espera de 30 a 40 minutos. Si vas a abrir el horno, que sea a los 30. Intenta no abrirlo antes.

 

-Cuando esté lista la torta 1234, puedes decorarla como mejor te parezca, o simplemente añadirle azúcar encima.

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