Ingredientes:
-200 cc de crema de leche (Por lo general al comprarla te indica la cantidad)
-400 cc de azúcar
-600 cc de harina leudante
-4 huevos
-1 cucharadita de vainilla
Nota. Si el envase de la crema de leche es de 200 cc puedes usar este para medir el resto de los ingredientes.
Resultaría algo así:
-1 pote de crema de leche
-2 potes de azúcar
-3 potes de harina leudante
-4 huevos
-1 cucharadita de vainilla
Preparación:
-Enmantecamos y enharinamos un molde de aproximadamente 24 cm.
-Ponemos a precalentar el horno a 170°.
-En un bol batimos los huevos y el azúcar. Ten presente que debes batir al blanco. Es decir, hasta que la mezcla luzca blanca y quede la azúcar bien diluida.
-Añade la crema y la esencia de vainilla. Luego, sigues batiendo como si no hubiese un mañana.
-Coloca la harina de forma envolvente. Aquí no emplees la batidora. Mezcla los ingredientes despacio.
-Echa la mezcla en el molde previamente enmantecado y harinado y luego lleva este al horno.
-Espera de 30 a 40 minutos. Si vas a abrir el horno, que sea a los 30. Intenta no abrirlo antes.
-Cuando esté lista la torta 1234, puedes decorarla como mejor te parezca, o simplemente añadirle azúcar encima.