Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #RecetaDefinitiva

Bizcochuelo esponjoso definitivo: "Torta 1234", la más perfecta

La torta 1234 es un bizcochuelo esponjoso que te dejará con ganas de más. Es perfecta para comer en las tardes mientras se toma un café o una bebida caliente. También, puedes emplearla como postre después de las comidas. Hay algunas más osadas que le añaden helado. ¡Tienes que probarla! , y enterarte por qué se llama 1234..

Ingredientes:

 

-200 cc de crema de leche (Por lo general al comprarla te indica la cantidad)

 

-400 cc de azúcar

 

-600 cc de harina leudante

 

-4 huevos

 

-1 cucharadita de vainilla

 

Nota. Si el envase de la crema de leche es de 200 cc puedes usar este para medir el resto de los ingredientes.

 

Resultaría algo así:

 

-1 pote de crema de leche

 

-2 potes de azúcar

 

-3 potes de harina leudante

 

-4 huevos

 

-1 cucharadita de vainilla

 

 

 

Preparación:

 

-Enmantecamos y enharinamos un molde de aproximadamente 24 cm.

 

-Ponemos a precalentar el horno a 170°.

 

-En un bol batimos los huevos y el azúcar. Ten presente que debes batir al blanco. Es decir, hasta que la mezcla luzca blanca y quede la azúcar bien diluida.

 

-Añade la crema y la esencia de vainilla. Luego, sigues batiendo como si no hubiese un mañana.

 

-Coloca la harina de forma envolvente. Aquí no emplees la batidora. Mezcla los ingredientes despacio.

 

-Echa la mezcla en el molde previamente enmantecado y harinado y luego lleva este al horno.

 

-Espera de 30 a 40 minutos. Si vas a abrir el horno, que sea a los 30. Intenta no abrirlo antes.

 

-Cuando esté lista la torta 1234, puedes decorarla como mejor te parezca, o simplemente añadirle azúcar encima.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso