Especiales

Medallones de pescado con ensalada

Ingredientes

 

- Puré de papas (bien pisadas) 1 kg.

 

- Ralladura de limón.

 

- Perejil.

 

- Sal y pimienta a gusto.

 

- Pescado 700 g.

 

- Manteca.

 

- Huevos.

 

- Harina.

 

- Pan rallado.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cocinar la merluza en una sartén con manteca y oliva unos pocos min.

Hacer un pesto de perejil y mezclar con puré de papa.

Desmenuzar y mezclar bien con el puré. Darle frío de una hora en heladera.

Armar con la mano y formar los medallones. Pasarlos por harina, huevos con sal y pimienta y luego por pan rallado (opcional panko).

Freír o cocinar al horno.

Pueden acompañar con una ensalada con habas, cebolla morada cortada bien fina y tomates cherrys. Aliño con limón, aceite, sal y pimienta, también menta fresca.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina

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