Deportes

Vibrante sábado en el Autódromo de Termas, con el TC y Turismo Nacional

Ante una multitudinaria concurrencia, este sábado continuó el desarrollo de la quinta fecha del Turismo Carretera y el Turismo Nacional en el Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo en su 16° aniversario.

Desde temprano se destacó un importante marco de actividades en pista con los entrenamientos del TC, TC Pista, TN Clase 2 y TN Clase 3; y por la tarde con el desarrollo de las respectivas clasificaciones de cada categoría.

Cabe resaltar que la máxima categoría del automovilismo argentino llega a la provincia con 42 pilotos inscriptos.

En la clase 2 del del Campeonato RUS Turismo Nacional, Bautista Damiani se quedó con la serie, seguido por Juan Eluchans y Alejo Borgiani. Maximiliano Bestani se quedó con la segunda batería y la tercera serie se la llevó el campeón Thiago Martínez.

En clase 3, Facundo Chapur se llevó la primera serie; Javier Merlo se quedó con la segunda batería; y Jonatan Castellano obtuvo la tercera serie.

Diego Ciantini fue el más rápido en la clasificación del TC y partirá desde la pole en la final de mañana. El escolta fue Facundo Chapur y Valentín Aguirre terminó tercero.

Este domingo se llevarán a cabo las tres series del TC a partir de las 8.50, 9.15 y desde las 9.40 las siguientes, seguida por la carrera final a las 13.