Deportes Río Hondo

Vibrante sábado en el Autódromo de Termas, con el TC y Turismo Nacional

El imperdible evento deportivo de automovilismo se da en el marco de su 16º aniversario.

Ante una multitudinaria concurrencia, este sábado continuó el desarrollo de la quinta fecha del Turismo Carretera y el Turismo Nacional en el Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo en su 16° aniversario.

Desde temprano se destacó un importante marco de actividades en pista con los entrenamientos del TC, TC Pista, TN Clase 2 y TN Clase 3; y por la tarde con el desarrollo de las respectivas clasificaciones de cada categoría.

Cabe resaltar que la máxima categoría del automovilismo argentino llega a la provincia con 42 pilotos inscriptos.

En la clase 2 del del Campeonato RUS Turismo Nacional, Bautista Damiani se quedó con la serie, seguido por Juan Eluchans y Alejo Borgiani. Maximiliano Bestani se quedó con la segunda batería y la tercera serie se la llevó el campeón Thiago Martínez.

En clase 3, Facundo Chapur se llevó la primera serie; Javier Merlo se quedó con la segunda batería; y Jonatan Castellano obtuvo la tercera serie.

Diego Ciantini fue el más rápido en la clasificación del TC y partirá desde la pole en la final de mañana. El escolta fue Facundo Chapur y Valentín Aguirre terminó tercero.

Este domingo se llevarán a cabo las tres series del TC a partir de las 8.50, 9.15 y desde las 9.40 las siguientes, seguida por la carrera final a las 13.