Deportes Liga Santiagueña

Comercio volvió a la victoria en el Raúl Seijas

El "tripero" se impuso como local sobre Mitre 2 a 0, por la octava fecha de la zona Capital.

Agrandar imagen
Crédito: Ignacio Cuello.

Comercio Central Unidos consiguió una necesaria victoria como local, al vencer a Mitre por 2 a 0, en la continuidad de la fecha 8 del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Comercio empezó mejor el partido, presionando bien arriba y contando con algunas chances. Mitre esperó alguna transición rápida, aunque después de los 15' lo emparejó. En este sentido el "Colo" Ruiz intentó sorprender con un remate de afuera, pero el arquero local, Franco Filho, controló sin problemas. Mientras que el "tripero" tuvo la más a los 21 minutos. Lindo centro de Ríos por izquierda y anticipo de Rubén Gómez, que tapó con las piernas "Suncho" Ledesma para salvar al "auri".

En el complemento el local golpeó temprano. Iban 10 minutos cuando cayó un centro de un tiro de esquina, el arquero Ledesma falló en la salida y luego de un rebote la pelota le quedó a Damián Ríos que fusiló al golero y la puso en un ángulo para el 1 a 0. Mitre intento reaccionar, tuvo lo suyo, pero el "tripero" volvió a golpear a los 25 minutos. Centro preciso de Gómez, la defensa visitante no marcó y Nahuel Molina apareció con golpe de cabeza para el 2 a 0 de "comitiva" que a la postre fue definitivo.

De esta manera Comercio llegó a los 9 puntos y salió del penúltimo lugar.

Mitre, por su parte, no pudo continuar con su racha positiva tras vencer en el clásico a Central Córdoba y se quedó con 7 unidades en la zona Capital. En reserva se impuso la visita 1 a 0.