Deportes

Empate de Central Córdoba en la Liga Santiagueña

El conjunto "ferroviario" igualó 1-1 ante Estudiantes de Huaico Hondo.

Central Córdoba igualó 1-1 ante Estudiantes de Huaico Hondo en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

El prime gol del encuentro fue anotado a los 4 minutos del complemento tras la definición de Omar Villalba a favor del local, mientras que la igualdad para el visitante llegó a los 19 tras un certero tiro libre de Matias Noriega.

Con este resultado, Central Córdoba acumula 8 puntos y está quinto en la zona Capital, mientras que Estudiantes se ubica como escolta con 11 unidades.

En la próxima fecha Central Córdoba se medirá con Unión Santiago el miércoles 10 de julio a las 16 en el predio de El Zanjón. Por su parte, Estudiantes enfrentará a Comerció el domingo a las 16 en el estadio Andrés Vergottini.

En el preliminar, la Reserva de Central Córdoba se impuso por 1-0 sobre la de Estudiantes de Huaico Hondo.