Deportes Liga Profesional

En vivo: Godoy Cruz marca el desempate y le gana a River

El “millo” necesita una victoria para no alejarse de la punta. Se juega desde las 19.30.

River visita a Godoy Cruz y pierde 2-1, por la séptima fecha, con el objetivo de volver al triunfo y recortar distancia con los punteros.

El partido se disputa en el estadio Malvinas Argentinas desde las 19.30. El árbitro es Darío Herrera y en el VAR esta Mauro Vigliano.

En el comienzo del partido Miguel Borja marcó el primer gol del encuentro a los 11 minutos. Sin embargo, a los 26 minutos del partido, Vicente Poggi estableció el empate marcando el primer tanto para Godoy Cruz.

Seguidamente, Poggi sacó ventaja ante su oponente y realizó el segundo a los 28 mint. del primer tiempo.

Seguí el partido en vivo haciendo click aquí

River, dirigido por Martín Demichelis, viene de cosechar unos pobres resultados en sus últimas presentaciones que lo hicieron ceder terreno ante los líderes. En la quinta fecha, antes del receso por Copa América, cayó ante Deportivo Riestra, mientras que este último fin de semana solo rescató un empate contra Lanús.

Es por esto que marchan séptimos en la tabla con 10 puntos, a cuatro unidades de los líderes, Unión y Huracán.

La principal novedad para el “millonario”, que podrá contar con 15 mil hinchas “neutrales”, es el regreso a la titularidad del arquero Franco Armani y del delantero Miguel Borja, en lugar de Jeremías Ledesma y Pablo Solari o Facundo Colidio, respectivamente.

Godoy Cruz, por su parte, sufrió una dura goleada ante Racing en el regreso a la actividad y cayó por 3-0. Con Daniel Oldrá como director técnico, son junto a Central Córdoba los únicos que no sumaron puntos. Los mendocinos tienen cierto margen en la tabla anual e incluso están cerca de los puestos de copas internacionales, pero necesitan empezar a sumar puntos con urgencia para no complicarse en la “zona roja”.