Mitre se hizo fuerte en su cancha y consiguió otra valiosa victoria

El "auri" se impuso esta tarde por 2 a 0 sobre Atlético Rafaela.

Agrandar imagen Fuente: Mitre (X, ex Twitter).
Fuente: Mitre (X, ex Twitter).

Mitre le ganó este domingo a Atlético Rafaela por 2 a 0.

Partido aburrido y muy trabado de arranque. Tal es así que hasta los 20 minutos no hubo una situación clara. Mitre intentó ser protagonista ante un rival cuidadoso. Sin embargo, el local se sintió incómodo pese a tener la pelota y le costaba generar. En esta etapa Mitre perdió por lesión a Facundo Melillán (en su lugar ingresó Agorreca). El juego siguió enrredado con el correr de los minutos.

El "auri" intentaba pero por momentos se abusaba de pelotazos y el balón volvía de un lado a otro. Sin embargo en la primera llegada profunda, el equipo de Sciacqua llegó a la apertura. A la salida de un lateral, se generó una serie de rebotes en el área visitante, remate de Castro que rebotó en un defensor y Favio Cabral sacó provecho de ello para rematar y destrabar el partido.

1 a 0 ganaba el "Aurinegro". Después no pasó mucho más, el trámite seguía trabado pero con un local que se fue a los vestuarios en ventaja.

El segundo tiempo

Mitre salió con todo en el complemento pese al adelantamiento de Rafaela. En la primera, Posse sacó un remate apenas desviado. Pero a los 7' el "Auri" llegó al segundo de la tarde. Posse recibió y la abrió por derecha.

Brian Mieres mandó el centro por ese sector, el arquero Bilbao salió feo y Tomás Castro anticipó para el 2 a 0. Rafaela salió más y dejó muchos espacios, aunque estuvo cerca del descuento pero Joaquín Ledesma le ganó un tremendo mano a mano al ingresado Valdivia. Después de un rato en que cedió terreno, salió más el local con la misión de aprovechar los espacios a través de contragolpes y Tiago Ferreyra cabeceó un centro que controló el arquero del elenco santafesino.

En este segmento Sciacqua mandó a la cancha a los dos refuerzos: Viera y Antilef. Mitre no brilló pero tampoco sufrió sobresaltos (excepto una nueva atajada de Ledesma) para quedarse con una victoria merecida porque fue contundente y se acomoda nuevamente cerca de los puestos de reducido con 27 unidades.