Deportes Liga Santiagueña

Sarmiento festejó ante Clodomira en un partido intenso

El "profesor" sumó su segunda victoria en fila al imponerse como local por 2 a 1.

Sarmiento de La Banda venció a Atlético Clodomira por 2 a 1, en el cierre de la octava fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol y sigue escalando posiciones en la zona Banda del certamen.

La segunda victoria consecutiva le permitió al "profesor" llegar a los 7 puntos y quedar cuarto, justamente arrebatándole ese lugar al "canario", que quedó con 6 unidades en su haber.

El conjunto local se puso primero en ventaja con el tanto convertido por Iván Garzón, cuando se disputaban 40 minutos del primer tiempo. Aunque en el complemento el elenco de Alberto Caporaletti llegó a la merecida igualdad a través de Alexis Gutiérrez, sobre los 15 minutos.Sin embargo, en el ida y vuelta y la intensidad del encuentro, Sarmiento iba a pegar por segunda vez para quedarse con el triunfo con el tanto de Santiago Escalada.

De esta manera, el equipo bandeño se impuso en un partido complicado, que le costó más de la cuenta ante un duro equipo "canario". El mismo Gutiérrez, autor del gol visitante, después de iría expulsado.En la reserva hubo empate 1 a 1.