Deportes Federal A

Sarmiento va por más ante San Martín de Formosa

El "profe", líder de la zona D, buscará una nueva victoria como local.

Sarmiento de La Banda, líder de la zona D con 13 puntos, recibirá a San Martín de Formosa, que se ubica tercero , por la séptima fecha del Torneo Federal A.

El partido dará inicio a las 22 en el estadio Ciudad de La Banda y el árbitro será Matías Billone Carpio.

El “profe” llega de empatar frente a Sarmiento de Resistencia como visitante por 1 a 1, donde se le escapó la victoria en los últimos minutos del encuentro. De todas maneras, se mantiene en lo más alto. Hoy buscará revalidar ese punto con una victoria en condición de local. Pablo Martel, que es pretendido nuevamente por Güemes, aún no confirmó el equipo y lo hará minutos antes del comienzo del juego. Por su parte, los formoseños suman 9 puntos y vienen de tener fecha libre.