Deportes Liga Santiagueña

Unión Santiago lo ganó en el final y se mantiene como cómodo líder

El "trico" se impuso como local sobre Güemes 1 a 0, por la fecha 8 del Torneo Anual.

Unión Santiago se impuso sobre el final del partido por 1 a 0 sobre Güemes y logró su sexta victoria consecutiva en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol para mantenerse como sólido líder de la zona Capital con 19 unidades.

Al "tricolor" le costó en gran parte del partido, tuvo las mejores situaciones, pero tuvo que esperar hasta los 43 minutos del segundo tiempo para establecer la única diferencia en el marcador del partido jugado en el estadio Roberto "Tito" Molinari.

Alex Montiveros, cuando el encuentro se moría, apareció para darle la gran victoria del "tricolor" con una buena definición.

De esta manera, los dirigidos por Mariano Vergara se mantienen en lo más alto con 19 unidades y también conservan su invicto en el campeonato. La contra cara es el "gaucho" que aún no pudo ganar y está último con 3 puntos.

El árbitro fue Fabián Cáceres y en la categoría reserva hubo victoria del elenco visitante por 2 a 1.