Deportes

Villa Unión venció a Clodomira en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol

Fue victoria de Villa Unión en su cancha. En la reserva hubo empate 1 a 1 en el estadio de la "Curva".

Villa Unión se quedó con una importante victoria en condición al vencer a Atlético Clodomira por 2 a 1, por la segunda fecha de la zona Banda del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol 2024. Matías Giménez adelantó al "verde" con un lindo gol, cuando se jugaban 40 minutos del primer tiempo.

En el complemento, precisamente a los 9' Jesús Alcaraz puso el segundo del equipo bandeño. Cuando el local tenía todo controlado, en el final llegó el descuento del "canario" con un golazo de tiro libre de Rodrigo Pérez.