Deportes

Vinai rompe la racha y vence a Coca en un emocionante partido 3 a 2

Lucena desbordó por la banda y, con un remate certero, selló el 3 a 2 definitivo para Vinai.

En un partido cargado de emociones y cambios constantes, el equipo de Vinai logró romper su racha de dos partidos sin ganar al imponerse 3 a 2 frente a Coca. Este encuentro, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, se destacó por la entrega y el esfuerzo de ambos equipos, pero fue Vinai quien finalmente se llevó la victoria.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos demostraron su intención de buscar la victoria. El primer tiempo fue un ida y vuelta constante, con Coca abriendo el marcador temprano. Sin embargo, la respuesta de Vinai no se hizo esperar, y Rodri Lastra, una de las figuras del partido, igualó el marcador con un gol de gran factura.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad, y nuevamente Rodri Lastra apareció para poner a Vinai adelante con su segundo gol de la noche. Coca, lejos de rendirse, luchó por recuperar el control del partido y logró empatar, llevando la tensión al máximo nivel.

El momento decisivo llegó de la mano del nuevo crack del equipo, Gastón Lucena. En una jugada individual brillante, Lucena desbordó por la banda y, con un remate certero, selló el 3 a 2 definitivo para Vinai. Este gol no solo significó la victoria, sino que también confirmó a Lucena como una pieza clave en el esquema del equipo.