Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales RECETA DULCE

Postre Borracho

De las mejores recetas con vainillas

Ingredientes:

 

– Vainillas 12 un.

 

– Oporto, mistela, moscato u otro vino dulce,  3/4 tazas.

 

– 1/2  pote de dulce de leche.

 

– 1 pote de crema de leche o queso de crema de 250 gr.

 

– Esencia de vainilla, unas gotas.

 

– Opcionales: pueden agregarse rodajitas de banana, nueces, duraznos en almíbar, etc.

 

 

 

Preparación:

 

– En un plato hondo, mezclar el vino con un par de cucharadas de agua.

 

– En un bol, batir la crema hasta que quede a medio punto (o sea, que haya tomado cuerpo pero sin que llegue a hacer picos duros.)

 

– Mezclar la crema con el dulce de leche y la vainilla. Debe quedar una crema de consistencia media.

 

– Mojar una por una las vainillas y colocar una capa en el fondo de una budinera o fuente de vidios.

 

– Cubrir con la mitad de la crema. Si se utilizan fruta o nueces, agregar.

 

– Poner otra capa de vainillas remojadas.

 

– Cubrir con el resto de la crema. Hacer algunos dibujos con un tenedor.

 

– Este postre es mucho mejor si se lo prepara el día anterior y se lo deja reposar en la heladera antes de comerlo.

 

 

Seguí a Nuevo Diario Web en google news

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso