Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Suculento

Mostacholes al horno cubiertos con salsa y queso

Un platillo especial para almorzar un domingo en familia

 Probá estos riquísimos fideos mostacholes, especiales para almorzar un domingo en familia.

 

 

Ingredientes

 

Fideos mostacholes

Carne picada vacuno y cerdo

Salsa de tomate

Cebolla

Zanahoria

 ajo

Aceite de oliva

Albahaca

Sal

Mozzarella

Parmesano

 

 

Pasos

 

En una olla ponemos a sofreír la cebolla picada, el diente de ajo, la zanahoria y la carne.

Cuando todo cambia de color, le echamos la salsa de tomate, albahaca, sal y la dejamos hervir como media hora o hasta cuando vemos que la salsa tiene un color rojo bonito y esta bastante espesa.

En otra olla hervimos los fideos. Cuando están en una fuente para horno echamos una capa de pasta, una de salsa, una de Parmesano y otra de mozzarella y seguimos así con las capas.

Echamos al horno precalentado a 200°C por 25-30 minutos más o menos.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso