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Especiales #Entrada

Empanadas cordobesas

Tradición de la provincia vecina.

Ingredientes para 4 docenas:

 

 

Relleno:

 

- Carne picada 1 kg.

 

- Cebolla blanca 1 kg.

 

- Papa 200 g.

 

- Pasas de uva 100 g.

 

- Azúcar 2 cdas.

 

- Aceitunas 100 g.

 

- Huevo duro 4 unid.

 

- Comino 1 y ½ cda.

 

- Ají molido ½ cda.

 

- Sal y pimienta c/n.

 

 

 

Preparación

 

 

Cortar la papa en pequeños cubos y cocinar en agua hirviendo por unos minutos hasta que esté cocida pero "al dente". Reservar.

Cortar la cebolla en cubos pequeños y cocinar hasta transparentar con la grasa. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos; luego las especias, azúcar y pasas de uva y continuar la cocción por unos 15 minutos. Unos minutos antes de apagar el juego agregar las aceitunas fileteadas junto con la papa precocida.

Con el relleno frío incorporar el huevo duro picado y rellenar las empanadas y pintarlas con huevo batido y agua.

Cocinar en horno fuerte hasta que doren, y están listas!

Fuente: Cocineros Argentinos

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