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Especiales #Almuerzo

Cazuela de cerdo

Un clásico de la cocina, que puedes preparar en tu casa.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer un exquisito plato argentino. 

 

Ingredientes: 

 

 

- 1 kg de cebollas en brunoise.

- 2 dientes de ajo.

- 2 hojas de laurel.

- Cebolla de verdeo c/n.

- 100 g de almendras.

- 1 cda de azúcar negra.

- 1 chorizo de cerdo.

- 150 g de panceta de cerdo ahumada.

- 150 g de costillas o pechito de cerdo.

- Aceite de oliva c/n.

- 1 kg de arvejas peladas frescas.

- 1 vino blanco.

- 1 cda de tomillo.

- 1L de caldo - Menta c/n.

- Sal y pimienta a gusto.

- 1 cubito de caldo de carne.

- 1 solomillo de cerdo.

- 1 cda de perejil.

Preparación: 

 

1. Rehogar la cebolla, el ajo, el laurel junto con el caldo de carne deshidratado y agregar el tomillo y aceite de oliva hasta dorar bien. 

2. Sellar la carne la carne por separado para

desgrasar bien, agregar la preparación de cebollas y cubrir con caldo de verduras.

3. Llevar a hervir, incoporar las arvejas, la menta y el verdeo previamente salteado y terminar con un majado de ajo, perejil y almendras tostadas bien molido. 

4. Servir en una cazuela bien profunda

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