Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer un exquisito plato argentino.
Ingredientes:
- 1 kg de cebollas en brunoise.
- 2 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- Cebolla de verdeo c/n.
- 100 g de almendras.
- 1 cda de azúcar negra.
- 1 chorizo de cerdo.
- 150 g de panceta de cerdo ahumada.
- 150 g de costillas o pechito de cerdo.
- Aceite de oliva c/n.
- 1 kg de arvejas peladas frescas.
- 1 vino blanco.
- 1 cda de tomillo.
- 1L de caldo - Menta c/n.
- Sal y pimienta a gusto.
- 1 cubito de caldo de carne.
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 cda de perejil.
Preparación:
1. Rehogar la cebolla, el ajo, el laurel junto con el caldo de carne deshidratado y agregar el tomillo y aceite de oliva hasta dorar bien.
2. Sellar la carne la carne por separado para
desgrasar bien, agregar la preparación de cebollas y cubrir con caldo de verduras.
3. Llevar a hervir, incoporar las arvejas, la menta y el verdeo previamente salteado y terminar con un majado de ajo, perejil y almendras tostadas bien molido.
4. Servir en una cazuela bien profunda