INGREDIENTES
Faina 1️⃣:
- Harina de garbanzos 400 g.
- Aceite de oliva 150 cc.
- Agua 700 cc.
- Sal y pimienta.
- Cebolla morada picada bien finita (la podés saltear antes).
Cubierta 1️⃣:
- Hojas verdes variedad:
rúcula y berro.
- Pomelo.
- Granada.
- Vinagreta de mostaza, aceite, sal, pimienta y limón.
Faina 2️⃣:
- Harina de garbanzo 400 g.
- Aceite de oliva 150 cc.
- Agua a temperatura ambiente700 cc.
- Verdeo.
- Tomates secos.
Cubierta 2️⃣:
- Repollo rojo y blanco.
- Espinaca.
- Maní.
- Vinagreta:
Queso crema, sal, pimienta y limón.
PROCEDIMIENTO:
1. En un bowl mezclar la harina de garbanzos e ir agregando el agua mientras se bate con batidor de alambre. También sumar el aceite de oliva Dejar descansar mínimo 4 horas tapado en la heladera. Le podés agregar la cebolla cruda antes de dejar descansar o después. Condimentar con sal y pimienta.
2. Lo más importante para que no se pegue, precalentar el horno y poner la placa de horno con buena cantidad de aceite. Incorporar de a poco la mezcla de faina.
3. Llevar al horno hasta que esté cocida.
4. Para la otra faina, agregarle tomates secos, cebolla de verdeo picada y mezclar. Condimentar con sal y pimienta
5. Cocinar al horno.
6. Para las cubiertas, hacer una ensalada pelando un pomelo cortándole toda la piel y cortando gajo por gajo. Mezclar con rúcula y kale.
7. Hacer la vinagreta mezclando todos los ingredientes y condimentar la ensalada. Agregar granada.
8. Para la otra ensalada, hacer una garrapiñada con maní (una clara de huevo y un poco de azúcar), repollo bien finito, un poco de espinaca y condimentar con una vinagreta con queso crema.