Ingredientes
Carne:
- Carne paleta /cuadril 1,5 kg.
- Cebolla 4 unid.
- Morrón 1 unid.
- Vino blanco 150 cc.
- Aceite.
- Caldo de verdura.
- Sal y pimienta.
Arroz:
- Arroz lavado y seco 300 g.
- Aceite.
- Manteca 1 cda.
- Caldo 600 cc.
- Queso mantecoso 100 g.
- Queso rallado 100 g.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
Cortar la carne en cubos grandes de3x3 cm, sellar en una cacerola con un poco de aceite, hasta dorar, retirar y lavar la cacerola para retirar el resto de grasa.
Calentar muy bien la cacerola con un poco de aceite y agregar la cebolla fileteada no muy fina junto con el morrón. Incorporar el vino dejar evaporar y sumar la carne. Cocinar hasta que esté tierna. Salpimentar.
Para el arroz saltear con un poco de aceite y manteca. Agregar el caldo.
Cocinar unos 15-20 minutos.
Una vez listo agregar los quesos, mezclar y servir con la carne.
Fuente: Cocineros Argentinos