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Especiales #Cocina

Carne a la cacerola con arroz

Un plato típico de la abuela, bien simple y delicioso.

Ingredientes

 

 

 

Carne:

 

- Carne paleta /cuadril 1,5 kg.

 

- Cebolla 4 unid.

 

- Morrón 1 unid.

 

- Vino blanco 150 cc.

 

- Aceite.

 

- Caldo de verdura.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Arroz:

 

- Arroz lavado y seco 300 g.

 

- Aceite.

 

- Manteca 1 cda.

 

- Caldo 600 cc.

 

- Queso mantecoso 100 g.

 

- Queso rallado 100 g.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cortar la carne en cubos grandes de3x3 cm, sellar en una cacerola con un poco de aceite, hasta dorar, retirar y lavar la cacerola para retirar el resto de grasa.

Calentar muy bien la cacerola con un poco de aceite y agregar la cebolla fileteada no muy fina junto con el morrón. Incorporar el vino dejar evaporar y sumar la carne. Cocinar hasta que esté tierna. Salpimentar.

Para el arroz saltear con un poco de aceite y manteca. Agregar el caldo.

Cocinar unos 15-20 minutos.

Una vez listo agregar los quesos, mezclar y servir con la carne.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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