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Especiales #Cocina

Hamburguesas de medallones de pescado

¡super fáciles de hacer y riquísimas!

Ingredientes

 

 

Medallones:

 

- Puré́ de papas (bien pisadas) 1 kg.

 

- Ralladura de limón.

 

- Perejil, sal y pimienta a gusto.

 

- Pescado 700 g.

 

- Manteca.

 

- Huevos.

 

- Harina.

 

- Panko.

 

 

 

Ensalada:

 

- Tomate cherry.

 

- Cebolla morada.

 

- Rúcula.

 

- Habas.

 

- Jugo de limón.

 

- Menta.

 

- Sal y pimienta.

 

- Aceite de oliva.

 

 

 

Salsa tártara:

 

- Mayonesa.

 

- Huevo duro.

 

- Limón.

 

- Oliva.

 

- Sal y pimienta.

 

- Pepinillos.

 

- Alcaparras.

 

 

 

Armado para las hamburguesas:

 

- Panes de hamburguesa.

 

- Tomate.

 

- Rúcula.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cocinar la merluza en una sartén con manteca y oliva unos pocos min.

Hacer un pesto de perejil y mezclar con puré de papa.

Desmenuzar y mezclar bien con el puré.

Darle frío de una hora en heladera.

Armar con la mano y formar los medallones. Pasarlos por harina, huevos con sal y pimienta y luego por panko.

Freír o cocinar al horno.

Para la salsa tártara poner mayonesa en un bol, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, jugo de limón sal y pimienta.

Para la ensalada mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar.

Para el armado servir las hamburguesas con las ensaladas y otras armar con el pan, la salsa tártara, rúcula tomate y el medallón.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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