Ingredientes
Medallones:
- PuréÌ de papas (bien pisadas) 1 kg.
- Ralladura de limón.
- Perejil, sal y pimienta a gusto.
- Pescado 700 g.
- Manteca.
- Huevos.
- Harina.
- Panko.
Ensalada:
- Tomate cherry.
- Cebolla morada.
- Rúcula.
- Habas.
- Jugo de limón.
- Menta.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Salsa tártara:
- Mayonesa.
- Huevo duro.
- Limón.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
- Pepinillos.
- Alcaparras.
Armado para las hamburguesas:
- Panes de hamburguesa.
- Tomate.
- Rúcula.
Procedimiento
Cocinar la merluza en una sartén con manteca y oliva unos pocos min.
Hacer un pesto de perejil y mezclar con puré de papa.
Desmenuzar y mezclar bien con el pureÌ.
Darle frío de una hora en heladera.
Armar con la mano y formar los medallones. Pasarlos por harina, huevos con sal y pimienta y luego por panko.
Freír o cocinar al horno.
Para la salsa tártara poner mayonesa en un bol, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, jugo de limón sal y pimienta.
Para la ensalada mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar.
Para el armado servir las hamburguesas con las ensaladas y otras armar con el pan, la salsa tártara, rúcula tomate y el medallón.
Fuente: Cocineros Argentinos