INGREDIENTES
Para la masa pizza con puré de papas:
- Harina 500 g.
- 1 taza de puré de papas seco.
- Nuez moscada sal y pimienta.
- Levadura 25 g.
- Agua c/n.
- Sal 10 g.
.
Relleno:
.
- Tomates cherrys pelados.
- Aceite de oliva.
- Romero.
- Agua caliente.
.
Para el brócoli:
- 2 plantas de brócoli blanqueados mas bien duros m
- Crema 200 g.
- Huevos 2 unid.
- Sal y pimienta de molinillo.
.
Para la salsa:
- Mayonesa 200 g.
- Queso azul 200 g.
- Crema 150 cc.
Procedimiento:
.
1.â¡Para la masa: Hacer un puré bien seco condimentar con mucha nuez moscada sal y pimienta hacer la masa estirar y colocar en un molde que sobren unos 5 cm los bordes esos luego del relleno tomates y brócolis las flores hacia arriba luego doblar la masa hacia adentro queda rustica y pincelar con huevo llevar al horno
2.â¡Para el relleno ð¥, pelar los tomates cherrys: hacer una cruz en la piel y pasar por agua caliente. Luego, llevarlos a un bol con agua fría para pelarlos.
Después saltearlos con un poquito de aceite de oliva y romero.
3.â¡Colocar los tomates y los brócolis en la masa.
4.â¡Para la salsa, fundir en una cacerolita queso azul rallado despacito a fuego bajo. Agregar la mayonesa y crema. Retirar del fuego y dejar enfriar.