INGREDIENTES
Papa cocida 500 g.
- Huevos 2 unid.
- Sal y pimienta.
- Queso rallado 30 g.
- Harina 100 g.
Para el relleno:
- Mozzarella.
- Jamón crudo.
Para rebozar:
- Huevos c/n.
- Pan rallado c/n.
Para la ensalada:
- Hojas verdes.
- Duraznos.
- Almendras tostadas.
- Vinagreta de miel.
PROCEDIMIENTO:
1.â¡Hacer un puré de papas bien cremoso.
2.â¡Una vez frío incorporar los huevos, sal, pimienta y nuez moscada, harina y queso rallado.
Amasar sin apretar demasiado.
3.â¡Con un molde de hamburguesas formar discos finos, luego cubrir con mozzarella y jamon crudo y volver a cubrir con mas preparación quedando asi una hamburguesa.
4.â¡Enfriar bien y luego pasar por harina, huevo y pan rallado. Volver a enfriar y luego freír.
5.â¡Para la ensalada mezclar todos los ingredientes.