Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Tarta cremosa de cebolla y queso

Exquisita y súper fácil de preparar. Seguí el paso a paso que te indicamos a continuación.

INGREDIENTES:

 

Masa:

 

Manteca 100 grs

Azúcar 80 grs

Sal 1 pizca

Huevo 2

Harina leudante 250 grs

 

Relleno:

 

Cebolla 4

Queso cremoso 500 grs

 

Ligue:

 

Leche ½ taza

Huevo 2

Crema de leche 200 cc

Queso rallado 100 grs

 

PROCEDIMIENTO:

 

Para la masa, en un bol colocar la harina y sumar la manteca pomada, el azúcar, la sal y los huevos.

 

Tomar la masa hasta unir y bajar a la mesada.

 

Trabajar sin amasar y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos.

 

Estirar y obtener un disco y forrar la tartera.

 

Para el relleno, rehogar las cebollas fileteadas en oliva a fuego bajo hasta caramelizar.

 

Pasar a un bol y mezclar con el queso en cubitos.

 

Para el armado, colocar el relleno sobre la masa y volcar el ligue (batir la leche con la crema de leche y el queso rallado).

 

Para la cocción, llevar al horno medio por unos 30 minutos o hasta que la masa esté cocida.

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso